распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Эта единственная компания которой я могу доверить уборку в своем доме. Всегда  только порядок и чистота. Всегда есть инструменты и своя химия. Приветливый персонал, все улыбаются. Мне приятно работать с такой компанией.
Эльмира Ахматова
29 мая 2017
Заказала уборку в квартире, мне в положении трудно поддерживать в квартире порядок, а муж постоянно на работе. Русклининг меня просто спас.  Убрали квартиру быстро и качественно.
Виктория
28 мая 2017
​Заказала генеральную уборку с мытьем окон. Приехала бригада с оборудованием и химией. Квартиру убрали тщательно ни пылинки, ни соринки. Результат мне понравился.
Яна Рожкова
25 мая 2017
Заказал уборщиков на утро вторника. С моим графиком не до уборки. Утром я их впустил в квартиру, а в обед приехал принимать результат. Я доволен как убрали квартиру, не нашел к чему придраться.
Станислав Карпов
24 мая 2017
Хочу отблагодарить Вашу компанию за отличный сервис и качество уборки. Все сделано по высшему, твердая пятерка. Молодцы.
Ирина Самсонова
24 мая 2017
Заказала уборку в квартире. Поразила  оперативность и качество с которой убирали мою квартиру. Персонал был вежлив, все пожелания мои учли. Отличный сервис.
Елена Киреева
22 мая 2017
Добрый день. 20-го числа мы вызвали бригаду уборщиков,для уборки квартиры. Необходимо было уделить внимание кухне и ванной комнате, отмыть духовой шкаф и холодильник. На протяжении всей уборки я не покидала квартиру мне было интересно за какое время справятся ваши работники и как тщательно будут убираться. Квартиру убирали без малого 5-ть часов, работники  не пропустили ничего, убирали тщательно не торопясь.Результат мне понравился, хорошо убрали квартиру.
Виктория Леванова
21 мая 2017
Впервые пользуюсь подобной услугой и не знала какой результат получу в конце. Меня приятно удивило, то с как тщательностью убирались в моей квартире. В результате я получила идеально вымытую квартиру, отмыли все и холодильник и духовку, везде. Класс!
Вероника Пантелеева
20 мая 2017
Прежде чем въехать в нашу квартиру ее было необходимо отмыть от грязи и разобрать кучи мусора. Убирать все это самой мне не хотелось , поэтому я обратилась в РусклинингСервис. Ко мне приехала бригада из 4х человек оперативно вынесли весь мусор и приступили к уборке.  Отмыли всю квартиру не пропустив ни чего.  Все сделано отлично.
Ирина Исаева
18 мая 2017
Заселяясь в новую квартиру  надеялся, что предыдущий жилец уберется за собой, зря я на это надеялся. Времени убирать квартиру самому нет, поэтому пришлось воспользоваться услугами компании. Выбрал первую попавшуюся ей оказалась Русклинингсервис, цена устроила я и заказал уборку. Убрали квартиру отлично. Я доволен.
Антон Насков
16 мая 2017

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
перейти наверх страницы