Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Моя квартира, загаженная во время ремонта, сейчас блестит и пахнет. Приятно иметь дело с профессионалами! Буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям!        
Владимир Носов
10 апреля 2020
Если вам нужна качественная уборка, то советую обратить внимание на РусКлинингСервис. С уборщицами приезжает менеджер по контролю. Дважды уже к ним обращалась и претензий не имею.
Вероника
17 марта 2020
Сделали очень качественную генеральную уборку в моем доме, 180 кв.м. И цена у них самая лояльная по Москве. Я очень доволен и теперь рекомендую эту фирму друзьям.
Борис
6 марта 2020
Заказал генеральную уборку в этой компании, точно в назначенный приехала бригада, убирали около 7 часов, но зато ОЧЕНЬ качественно и тщательно! Оплачивал уборку после тщательной проверки, нигде не нашел грязи. Спасибо!        
Дмитрий Стрельцов
12 февраля 2020
Обратился в компанию РусКлинингСервис по совету. Они сделали уборку у меня дома. После ремонта остался мусор. Сотрудники все убрали! Хорошая работа отличные расценки. Компанию советую.
Артем Ходикин
6 февраля 2020
В компании убирают качественно и ответственно, мне нравится, что при генеральной уборке уделяют внимание всему. Работают быстро, за качеством обычно следит менеджер, он вместе с уборщицами приезжает. В целом все нравится.        
Слава
23 января 2020
Заказывал генеральную уборку загородного дома. Утром отдал бригаде ключи,а по возвращению после работы дом просто не узнал. Раньше другие были уборщицы. Но тут - все просто идеально! Я удивлен! Теперь я Ваш постоянный клиент!        
Михаил Головин
14 января 2020
Сама я убираться не очень люблю, да и времени постоянно не хватает, у меня маленький ребенок. Так косметический порядок стараюсь поддерживать, но вот за генеральной уборкой или окна помыть обращаюсь в Русклинингсервис. Мне нравится четкость и скрупулезность их работы, у меня б терпения так сделать не хватило. Стоимость работ адекватная, поэтому периодически можно себя разгружать от домашних дел.        
Ирина
8 января 2020
Дома был большой бардак после жильцов. Вызвал специалистов компании, они навели чистоту. Мебель стала как новая. Полы отмыли пыли, и паутины нигде не осталось. Советую компанию.
Дмитрий
23 декабря 2019
У нас не маленькие комнаты, поэтому совсем нету сил самостоятельно убирать их до блеска, а полной чистоты хочется. Заказываем время от времени уборку тут, берут не дорого. Качество хорошее!
Алла
17 декабря 2019

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы