распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Аудио отзыв Анастасии

Анастасия
7 августа 2017
Аудио отзыв Кристины

Кристина
7 августа 2017
Аудио отзыв Ольги

Ольга
7 августа 2017
Аудио отзыв Виталия

Виталий / YouTube блог "Покашеварим"
7 августа 2017
Перед выходными заказал уборку в квартире в Русклининге. Уборщики отлично постарались, сделали все супер. Отдельное спасибо за подарок. У меня после их ухода осталось только положительное впечатление. Видно, что компания не просто хорошо работает, а еще пытается понравиться клиенту.
Максим Колесников
30 июля 2017
​Мне понравилось то как убрали мою квартиру. После Ваших работников квартира сияла чистотой. Они все вымыли: и духовой шкаф и холодильник, залезли в такие места куда я сама не смогла бы подлезть. В РусКлининге убирают на 10 из 10.
Ольга Даниленко
28 июля 2017
Для меня РусКлининг это отличный помощник в поддержании чистоты и порядка в моем доме. Я уже более полугода пользуюсь Вашими услугами  и очень доволен. Достаточно 1го выезда в неделю и квартира у Вас будет постоянно чистой.  Рекомендую!
Григорий Павлов
27 июля 2017
Обратились мы в Вашу компанию по рекомендации соседей, Вас охарактеризовали как на надежную компанию, которой можно доверить свою квартиру.  Приехали уборщики вовремя и почти сразу приступили к уборке. Убирали квартиру с 10-00 до 16-00.  За эти 6 часов квартира преобразилась, стала более светлее и уютней.  Приятно было наблюдать как работаю профессионалы. Теперь и я убедилась в качестве уборки от компании РусКлинингСервис.
Анна Лаврентьева
25 июля 2017
Компания Русклининг осуществляла уборку в моей квартире.  Я очень доволен результатом, все сделали супер. Ваша компания прекрасно справляется со своей работой. Так держать.
Евгений Беляков
23 июля 2017
Устроил сюрприз жене, пока она была на работе заказал генеральную уборку в квартире. Уборщики приехали вовремя. Убрали квартиру тщательно.  Все успели сделать до ее прихода. Сюрприз удался. Отлично постарались.
Алексей Гришин
22 июля 2017

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы