Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

После завершения капитального ремонта в моей квартире я был просто в шоке от того, сколько осталось мусора и грязи. Самостоятельно с такими объемами мне справиться было бы невозможно, поэтому обратился в данную клининговую компанию, вот мне здесь и оказали посильную и качественную помощь. Квартира блестела, клинеры и пылинки не оставили. Большое спасибо за оперативность и качественно проведенные работы. Всем остался очень доволен.
Максим Муромов
22 апреля 2019
Заказывали в РусКлинингСервис уборку складского помещения. Приехали в назначенное время без опозданий и с работой хорошо и оперативно справились, не смотря на большую площадь. Поэтому и хочу поблагодарить.
Иван
17 апреля 2019
Уже несколько раз пользовались услугами этой компании для того что бы произвести уборку в нашем выставочном центре после мероприятий. Работают здесь очень качественно и не оставляют после себя ни пылинки. Так что нас всё устраивает.
Максим Авдеев
13 апреля 2019
Клинеры компании убирались в квартире моих родителей, сделали все превосходно, поэтому по хорошей рекомендации перешли и ко мне, на такой же вариант генеральной уборки. Для уборки я выбрала свой выходной, все-таки на первом клининге лучше присутствовать самой, по крайней мере мне так спокойнее. Впечатление от сотрудничества хорошее, чисто, красиво и пахнет свежестью.
Анастасия Дмитриева
8 апреля 2019
Работаем с этой компанией на постоянной основе. Они проводят уборку в помещениях нашего офиса. Со своей работой справляются очень хорошо, так что у нас всегда чисто и опрятно, поэтому мы всем довольны.
Светлана Клименко
2 апреля 2019
Нашел вашу компанию в интернете. О компании Русклинингсервис многие писали хорошие отзывы. Убедился в профессионализме их сотрудников на личном опыте. Помещение под офисы сняли новое, и его нужно было убрать. Специалисты компании избавились от пыли в комнатах. Убрали мусор и паутину в коридорах стены пол и потолок засверкали чистотой. Хороший отзыв компания заслужила, и расценки не завышают и работу выполняют как надо.
Алексей Новиков
30 марта 2019
В компанию Русклинингсервис я обратился впервые, по рекомендации коллеги. Нужно было освежить квартиру генеральной уборкой. Как и говорил менеджер, все средства для уборки клинеры привезли с собой. С поставленной задачей справились, вымыли все, даже самые труднодоступные уголки. Работой уборщиков я остался доволен, думаю, еще обращусь непременно.
Валерий
27 марта 2019
Готовили к переезду новую квартиру и, поскольку хотелось заехать сразу в чистое, опрятное жилище, заказали генеральную уборку здесь. Русклинингсервис не подвел, сделали уборку как надо, подробно и вдумчиво. Поверхности тщательно отмыты (в том числе окна, зеркала), сантехника сверкает чистотой, запах в помещении приятный, свежий.
Анастасия
25 марта 2019
У нас своя небольшая компания в одном из зданий города. Поскольку собственной уборщицы у нас нет мы решили сотрудничать с РусКлинингСервисом. Здесь для нас проводят уборку помещений и даже прилегающей территории. Все свои обязанности выполняют качественно и вовремя, при этом относительно не дорого. Так что все положительные отзывы о РусКлинингСервис это правда.
Андрей Ворошилов
22 марта 2019
После детского дня рождения стала острая необходимость в уборке комнат и кухни) Порылся в интернете и наткнулся на несколько компаний, но выбрал РусКлинингСервис. Сотрудники приехали на следующий день, и пока мы с женой и детьми были на прогулке - сотворили чудо, навели максимальную чистоту и порядок. Безмерно вам благодарен за оперативную помощь. В следующий раз будем обращаться к вам.
Сергей Бородин
20 марта 2019

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы