Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Данную компанию я нашел совершенно случайно, в интернете. И решил воспользоваться их услугами. Скажу честно, мне всё очень понравилось! Обслуживание, цена ну и конечно же результат, что немаловажно. Я заказывал уборку своей квартиры, после вечеринки со своими друзьями. Я остался доволен, результатом. Уборка прошла на высшем уровне и довольно-таки качественно! Бардак  превратился в идеальную чистоту. Большое спасибо данной компании. Успехов вам и процветания в дальнейшем!
Леонид Козадоев
12 декабря 2018
Заказываю здесь уборку стабильно раз в месяц, убираются девочки очень хорошо, лучше чем я с двумя детьми однозначно) Причем делают это быстро, но качественно. По ценам тут тоже вполне адекватно. Единственное заказ у них нужно осуществлять заранее, слишком много желающих и день в день не получится. А так все отлично, рекомендую тем кто ценит свое время!!
Мария
9 декабря 2018
Ставлю этой фирме 5 звезд, мне понравилось что приехали они ко мне без опозданий, работали быстро, не тянули резину и уборку сделали отлично. Недочетов не обнаружил, хотя прошелся по всем углам. Думаю будем работать и в будущем!
Павел Рак
7 декабря 2018
Регулярно заказываем уборку в офисе. В согласованные дни уборщики приезжают всегда вовремя. За такую пунктуальность отдельное спасибо. И с работой справляются быстро и качественно. Поэтому для нас такой вариант оптимален. Будем обращаться.
Ольга Стинская
4 декабря 2018
Заказывала услуги этой компании после ремонта своей квартиры. Хочу отметить оперативность и хорошее качество работы. Отличный сервис, выполнили свою работу как надо, на пять с плюсом. Кстати достаточно доступные цены, что тоже не мало важно. Лично я довольна, выражаю свои благодарность компании. При необходимости теперь буду обращаться только сюда!
Мария Румянцева
30 ноября 2018
Молодцы ребята! Решил сюда обратится и не пожалел. Они делают уборку на высшем уровне. Знают что делать. Рекомендую всем эту компанию. Заказывайте и вы их услуги , не пожалеете на сто процентов.
Иван Дубцов
27 ноября 2018
Решил немного помочь жене и разгрузить ее с домашними делами, пригласил команду профессиональных уборщиков. Нужно было вымыть полы, почистить ковры и отмыть всю сантехнику, в том числе кухонную плитку - фартук. Бригада приехала вовремя, все отмыли и убрали, я сам не присутствовал, наблюдала жена и качество работы ее устроило. Компанию беру на заметку, думаю, еще не раз пригодится.
Геннадий
24 ноября 2018
В компании РусКлинингСервис я заказывала генеральную уборку в квартире после ремонта. Я была в положении и никак не осилила бы такую уборку сама. Поэтому и вызвала клинеров. Качество уборки мне понравилось. Девушки очень хорошо отмыли полы, окна, санузлы. В квартире сразу стало легко дышать. Теперь вызываю специалистов РусКлинингСервис раз в пару месяцев. А то с двумя погодками мне самой с качественной уборкой не управится. Рекомендую!
Анна
21 ноября 2018
Вызывали Русклинингсервис для уборки офиса. Не сказать, что был завал, конечно, но попотеть им пришлось. В нашем офисе работает 14 мужчин, чтобы был ясен масштаб бедствия. Я занималась оформлением заказа и вела все переговоры - менеджеры адекватные, вежливые, но следует учитывать, что работу делают только через несколько дней после оплаты заказа (все время было занято). Красоту навели, моющие средства использовали какие-то не вредные, без сильных запахов. Мы остались довольны.
Екатерина Орлова
18 ноября 2018
Данную компанию порекомендовали соседи, они давно пользуются их услугами. Мы воспользовались после юбилея тестя. Ребята молодцы! Работу сделали отлично, аккуратно и качественно. Цены приемлемые, не то что у других подобных компаний.
Алексей Сизов
14 ноября 2018

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы