Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Вчера днем делали уборку в нашей квартире, цена нормальная. не дороже чем в других клининговых компаниях, а качество работы мне больше чем у большинства понравилось, работники тут ответственные и делают все хорошо с первого раза!
Коля Муравин
22 октября 2019
Наводили порядок в нашем доме. Договорились заранее, Приехали без опозданий. Уборка длилась около 6 часов. За это время у нас была наведена идеальная чистота. Даже книжные полки были убраны
Полина Савушкина
15 октября 2019
У нас редко получаются выходные и свободные дни, когда так происходит совсем нету желания сидеть дома и заниматься уборкой, а дом в чистоте поддерживать хочется. Пользуемся их услугами, уборка на совесть!

Екатерина
8 октября 2019
Все делают быстро, но скрупулезно. Справились с уборкой трешки за 8 часов, помыли полы, окна, протерли все поверхности. Все сделано качественно, а не кое-как. Следов пыли или грязи я не нашел. Обязательно буду еще обращаться, делают на совесть.
Андрей
30 сентября 2019
Обращались в компанию на прошлой неделе. Проводили уборку в нашем доме. У нас большая площадь и уборка заняла около 8 часов. За это время нам убрали все комнаты, а так же убрали пятна с дивана в гостиной
Михаил
23 сентября 2019
Офис убрали очень хорошо. И не думал, что специалисты смогут ковры так хорошо отчистить. Не зря уборку заказал. Кафель блестит теперь и мебель в офисе как новенькая. РусКлинингСервис я рекомендую!
Петр
17 сентября 2019
Отличная компания! Они убрали квартиру после жильцов. Много мусора было и пыли. Специалисты все убрали. Мебель почистили и окна помыли. Сработали на отлично. Качественно и недорого рекомендую.
Антон
10 сентября 2019
В РусКлинингСервис обращались для уборки в офисном помещении после ремонта. Согласовали все детали, спустя 2 дня после заявки приехали уборщики. К качеству уборки нареканий нет. Теперь обращаться будем только сюда.
Светлана
2 сентября 2019
Сдавали квартиру, жили в другом регионе. Когда вернулись - обалдели. Поняли, что самим не убрать и за неделю. Обратились в компанию. Хотела бы выразить благодарность за тщательность - вымыли даже там, где мы бы и не подумали мыть. Работают быстро, цена адекватная.
Ася Стругацкая
19 августа 2019
Навели полный порядок в нашем доме. Убрали пыль со всех шкафов, помыли полы в каждой комнате, да так, что даже пылинки нет. Одним словом профессионалы своего дела. Обратимся еще.
Анастасия
13 августа 2019

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы