распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Жена попросила сделать генеральную уборку перед встречей из роддома. Я решил довериться профессионалам из РусКлинингСервис. Отмыли нашу квартиру до блеска. Пыль убрали даже в труднодоступных и высоких местах, на шкафах, полках, батареях. Мы очень довольны!
Марк
15 января 2018
Мы начали сотрудничать с этой компанией для того что бы сэкономить средства на уборку помещений в нашей фирме. Работники РусКлининг Сервиса у нас делают уборку помещений ежедневно вечером, после рабочего дня и делают всё очень качественно, так что нам всё нравиться!
Оксана Соболева
13 января 2018
Нанимал эту компанию для генеральной уборки офиса после переезда. Приятно удивлен такой слаженной и качественной работой уборщиков. Каждый выполнил работу на своем участке быстро и тщательно. После уборки даже воздух как-будто прозрачнее стал. Вымыли полы и окна,убрали пыль со столов, шкафов, подоконников и техники. Отдельно хочу отметить, что моющие стредства были использованы без неприятного запаха. И мокрыми тряпками тоже не пахло (был у меня неприятный опыт с клининговой компанией). А в РусКлинингСервис буду обращаться вновь.
Марк
11 января 2018
Отличная компания! Наняли их для того что бы не содержать свой штат уборщиц. Они занимаются уборкой в нашем офисе и территорией прилегающей к нему. Работу свою делают качественно и быстро, так что мы всем довольны.
Елена Лазурная
10 января 2018
Мы пользуемся услугами этой компании уже на протяжении полугода. Они занимаются уборкой всех помещений в нашем офисе и прилегающей к нему территории. Со своей работой они справляются достаточно хорошо, причём по нашему договору делают это каждый вечер рабочего дня. Так что во всех наших помещениях постоянная чистота и порядок. Так что нам приятно работать и посетителям глаз радует.
Максим Денисов
8 января 2018
Несколько раз пользовались услугами этой компании для уборки в квартире. Ребята работают оперативно, цены у них адекватные, хотелось бы сказать большое спасибо, будем обращаться вновь.
Денис
6 января 2018
Компания отличная и работники у них компетентные, уборку в нашем доме делали позавчера, скажу вот что, я хозяйка со стажем, но даже я лучше бы не сделала) Спасибо за помощь, обратимся еще при необходимости!
Лера Боренко
4 января 2018
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании. Заказываем уборку офиса. Всё делают качественно и на совесть. Ничего не задевают лишнего, провода все на месте. По стоимости приемлемо.
Диана Фролова
29 декабря 2017
У нас в офисе недавно был ремонт, после которого мы воспользовались услугами клининга. Здесь всё сделали максимально быстро и с пониманием отнеслись к нюансам в уборке. По деньгам вышло бюджетно, главное без доплат за каждый дополнительный шаг, на какую цену договорились с менеджером, ту и оплатили. Сейчас думаем заказывать в компании уборку на постоянной, контрактной основе.
Тихомиров Константин
27 декабря 2017
Я организатор праздников, после наших шумных мероприятий нужна уборка помещений. Сотрудничаем с компанией РусКлинингСервис уже больше 2 лет, только положительные эмоции. Оперативный приезд, демократичные цены и скидки. Спасибо вам!
Анна
25 декабря 2017

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы