Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

В компании убирают качественно и ответственно, мне нравится, что при генеральной уборке уделяют внимание всему и убирают не только полы, ковры и т.д., а еще плитку моют, сверху шкафов, холодильник. Работают быстро, за качеством обычно следит менеджер, он вместе с уборщицами приезжает. В целом все нравится, единственное, что приходится заранее делать заказ, а то ребята занятые и в срочном порядке не могут приехать.        
Слава
23 января 2020
Заказывал генеральную уборку загородного дома. Утром отдал бригаде ключи, приезжали менеджер и бригада из 4 человек,а по возвращению после работы дом просто не узнал. Паркет натертый, люстры сияют, цветы политы, ванная блестит! Раньше другие были уборщицы, но после них бывало, что даже пыль находил. А тут - все просто идеально! Я удивлен! Теперь я Ваш постоянный клиент!        
Михаил Головин
14 января 2020
Сама я убираться не очень люблю, да и времени постоянно не хватает, у меня маленький ребенок. Так косметический порядок стараюсь поддерживать, но вот за генеральной уборкой или окна помыть обращаюсь в Русклинингсервис. Мне нравится четкость и скрупулезность их работы, у меня б терпения так сделать не хватило. Стоимость работ адекватная, поэтому периодически можно себя разгружать от домашних дел.        
Ирина
8 января 2020
Дома был большой бардак после жильцов. Вызвал специалистов компании, они навели чистоту. Мебель стала как новая. Полы отмыли пыли, и паутины нигде не осталось. Советую компанию.
Дмитрий
23 декабря 2019
У нас не маленькие комнаты, поэтому совсем нету сил самостоятельно убирать их до блеска, а полной чистоты хочется. Заказываем время от времени уборку тут, берут не дорого. Качество хорошее!
Алла
17 декабря 2019
Спасибо, выручили меня, надо было навести порядок в квартире. Приехали, помыли полы со средством, отчистили подоконники, на кухне убрались, ванную начисто отмыли. Люстры и зеркала не обошли вниманием. Отлично, теперь можно гостей пригласить.
Максим Исаев
12 декабря 2019
Благодарен работникам этой клининговой компании за быструю и качественную уборку в нашем доме, даже жена в восторге от результата, а это редкость скажу я вам)) Будем вас друзьям рекомендовать!
Николай
4 декабря 2019
Занимаются иногда уборкой нашего дома, у нас не так много комнат, но иногда прям совсем не охота убирать все своими силами, особенно генеральную уборку, они хорошо спасают нас от такой участи. Цены приемлемые.
Елена
27 ноября 2019
Они нам уже достаточно хорошо знакомы, советовали друзьям услуги, те тоже похвалили. Хорошо убирают все поверхности, на стеклах и зеркалах не остается никаких разводов или следов.
Людмила
19 ноября 2019
Уборка у них не занимает много времени, у нас 4 комнаты, поэтому иногда просто нету сил и времени делать генеральную уборку. Вполне можно себе позволить пользоваться посторонней помощью, особенно когда они так хорошо это делают.
Андрей
12 ноября 2019

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы