Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Компания РусКлинингСервис заслужила хороший отзыв. Сотрудники приехали, сделали уборку у меня в офисе. Мусор убрали, помыли окна, навели в офисе образцовый порядок. Оценка отличная!
Андрей
5 октября 2021
Компанию РусКлинингСервис я рекомендую. Сотрудники убрали мусор, почистили сантехнику, перемыли все окна. Качественная уборка невысокие цены я ставлю отлично.
Павел
29 сентября 2021
Заказывали уборку после ремонта. После рабочих в нашей квартире был полный бардак, но сотрудники сервиса справились всего за несколько часов. Нам очень понравился результат, обратимся еще не раз!        
Ксения
17 сентября 2021
Сделали дома уборку после праздника. Убрали мусор, почистили мебель и ковры. Не зря выбрал компанию РусКлинингСервис! Отличные специалисты и цены невысокие.
Егор
1 сентября 2021
Генеральной уборкой от Русклинингсервиса я довольна.  С уборщиками был менеджер, он их сам контролировал и направлял. Грязи нигде нет, уборка отличного качества.        
Виктория
16 августа 2021
Делали уборку в доме после ремонта. Специалисты приехали опытные. Убрали мусор, помыли окна, отчистили все до блеска. Сделали все как обещали оценка пять!
Олег
4 августа 2021
Русклинигсервис я знаю давно, нашла по отзывам в сети, теперь уже сама рекомендую. После уборки в квартире приятный ненавязчивый запах, все блестит чистотой и радует.
Виктория
21 июля 2021
Для меня мытье окон всегда было проблемой, так как живу высоко. Поэтому я заказала здесь генеральную уборку и мытье окон. Взяли недорого, работу сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом. Обращусь еще!
Элла Панкова
4 июля 2021
Долго искала клининговый сервис, и по адекватной цене. И теперь сотрудничаю с компанией РусКлинингСервис. Приезжают всегда вовремя? делают за 5.5 часов генеральную уборку, очень тщательно. Плачу адекватную цену за идеальную чистоту и труд клинеров. Я довольна и спасибо вам за хорошую работу.        
Марина Шувалова
18 июня 2021
Спасибо огромное за работу сотрудников компании. Наша квартира была в запущении из-за нашего частого отсутствия в Москве, а эти ребята за какие-то 8 часов сотворили «чисто» чудо! Рекомендуем!        
Виталий
2 июня 2021

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы