Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Компания РусКлинингСервис помогла значительно сберечь наши нервы и время, уборку нашей двухкомнатной квартиры, в которой была куча грязи они взяли на себя и сделали ее качественно.
Кристина
15 августа 2018
Ребята настоящие молодцы. Делали уборку в нашей трехкомнатной квартире после капитального ремонта. Значительно помогли сэкономить наше время и деньги. Большое спасибо от нас с мужем. Обратиться в эту компанию нам предложил сосед по лестничной площадке. Теперь их услугами мы начали пользоваться два раза в месяц для проведения влажной уборки квартиры.
Ольга
14 августа 2018
Как то лень было убираться и я наткнулась в интернете на РусКлинингСервис, люди отзываются о них хорошо, я тоже воспользовалась их услугами. Квартиру убрали хорошо и быстро))).
Валентина
14 августа 2018
Компания РусКлинингСервис один раз в неделю делает уборку в нашем офисе. Цены за уборку у них недорогие. Их услугами пользуемся второй месяц. Ничего плохого про компанию сказать не могу.
Светлана Орлова
13 августа 2018
На компанию РусКлинингСервис нареканий никогда не возникало. Вот уже почти год пользуюсь ихними услугами и всегда знаю, что сделают все на высшем уровне. Хорошая компания которых в наше время не так уж и много.
Дмитрий
13 августа 2018
РусклинингСервисом воспользовалась для уборки офиса. И эта компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Специалисты приехали в срок и выполнили свою работу на отлично. Всё чисто и стерильно. Спасибо
Инна
12 августа 2018
Не убирался у себя дома уже месяца два. В квартире стало очень пыльно и грязно, повсюду валялись какие то банки, пакеты, на полах была целая куча следов. Решил обратиться в компанию РусКлинингСервис, чтобы они прибрались у меня дома. В оговорённые сроки ко мне приехала небольшая бригада уборщиков, и за несколько часов они убрали мою квартиру. Дома теперь стало снова приятно находиться. Результатом я остался доволен.
Эдуард
11 августа 2018
В своем офисе недавно закончили делать ремонт и после рабочих там очень много мусора и пыли осталось. Заказали профессиональную уборку в этой компании. Нужно было сделать это как можно скорее, так как через пару дней уже было запланировано открытие офиса. Ребята из этой компании подъехали в назначенное время, с собой у них было все необходимое оборудование и качественные чистящие средства. Так что уборку без проблем сделали в самые сжатые сроки. Офис аж блестит от чистоты, придраться просто не к чему. Мы очень довольны такой качественной работой!
Вадим Соловецкий
11 августа 2018
Мы в этой компании заказываем пару раз в месяц мойку фасада и остекления для здания нашей фирмы. Нам важно, чтоб снаружи здание фирмы тоже сохраняло свой имидж, поэтому в этом вопросе доверились профессионалам из РусКлинингСервис. У них квалифицированный и подготовленный специально для таких работ персонал, работает качественно, грязи и разводов на стеклах не оставляют. Качеством чистки довольны остаемся.
Никита Алексеев
10 августа 2018
Компания нас устраивает как по качеству обслуживанию, так и по ценовой политике. Пользуемся услугой уборки офиса уже не первый месяц и претензий пока никаких. Работники в оговоренное время каждый день приходят, убирают помещения быстро и качественно. Часа полтора - два у них это занимает, хотя площадь помещения не маленькая. Все после них чисто и аккуратно, мы довольны!
Дмитрий Мищанский
10 августа 2018

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы