Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

В связи с тем что я работаю практически без выходных у меня просто не хватает времени на уборку дома. Подруга посоветовала найти какую нибудь компанию для уборки и я обратилось в РусКлинингСервис. Раз в 2 недели они проводят поддерживающую уборку, меня это устраивает, по цене выходит недорого, самое главное в доме всегда чисто, буду пользоваться их услугами и дальше.
Марина
22 февраля 2019
Мы с супругом недавно закончили ремонт в своей новой квартире, была куча строительного мусора, решили обратиться в компанию ООО «РусКлинингСервис» они как раз специализировались на уборке после ремонта, уборку нашей квартиры выполнили идеально, все чисто и блестело, также сотрудники компании ничего не поцарапали, в общем сделали свою работу качественно.
Виктория Васина
19 февраля 2019
Так получилось, что я около полугода не был у родителей. Они у меня пожилые и ещё мама плохо видит. Сами понимаете, что уборку толком никто не проводил. Вообщем за это время у них везде накопилось много грязи и пыли. Так как я приехал всего на два дня, решил не тратить время на уборку, а пригласить специалистов из этой компании, что бы они провели уборку квартиры у моих родителей. Позвонил к ним и на следующий день работа уже кипела. Всё было сделано очень быстро и качественно. Родители мои были в восторге. Говорят, что квартира никогда так не блестела. Так что я оставил маме номер телефона фирмы и теперь она пользуется вашими услугами. И очень довольна результатом!
Сергей Коновалов
15 февраля 2019
Решила заказать генеральную уборку квартиры у профессионалов. За два дня оставила заявку, точно в назначенное время приехали уборщицы и сделали аккуратную и качественную уборку. Сотрудники вежливые, не халтурили, делали свою работу качественно, не пропустили ни одного грязного пятна. Такой уборки еще не видела!Через некоторое время вновь обращусь к вам, буду теперь постоянным клиентом.
Анна Малышева
12 февраля 2019
Пользуюсь услугами компании РусКЛининг раз в неделю, у меня двое детей и уборкой совсем некогда заниматься, муж освободил меня от этой обязанности) Девушки убираются очень тщательно, я помещенная на чистоте признаю что убираются они идеально. причем все средства берут с собой. По цене получается адекватно, единственное заказывать уборку нужно заранее, а я иногда забываю
Мария
10 февраля 2019
Раз в два месяца заказываю в этой компании генеральную уборку дома, больше года уже обращаюсь. Нравится, как работают уборщицы, всегда чисто и аккуратно, придраться потом не к чему, а не лишь бы денег с клиента содрать. Да и не удивительно, у них ещё дополнительный контроль со стороны менеджера, который приезжает с ними) В общем репутация у них хорошая. ..
Ирина Кузина
7 февраля 2019
В компании заказывала генеральную уборку офисного помещения, у нас три этажа и нужно было все здание привести в порядок поле косметического ремонта. С бригадой уборщиц приехал менеджер, от и до контролировал всю работу. После уборки здание просто сияло, директор остался доволен, все было чисто и аккуратно сделано, окна были чистейшие, будто стекол нет
Арина
5 февраля 2019
Данную компанию нашел бороздя просторы интернета, и решил ею воспользоваться так как сам не мог провести генеральную уборку дома, ведь была очень загруженная неделя на работе, в общем - цена не высокая, приятные и вежливые сотрудники, работу выполнили на пятёрку с плюсом и так же что не мало важно качественно. В общем я могу рекомендовать данную клининговую компанию.
Сергей Насонов
2 февраля 2019
Мне нужно было квартиру прибрать, было много пыли и мусора. Обратился к специалистам, они убрали все очень хорошо чисто и быстро. Расценки у них неплохие и качество уборки на высоте.
Антон
30 января 2019
Очень хорошая клининговая компания, одна из лучших в городе. Высокое качество предоставляемых услуг, плата по доступной цене. Делали ремонт в квартире, заказали генеральную уборку. Остались очень довольны! Спасибо огромное, будем обращаться ещё!
Оксана Полянкина
28 января 2019

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы