распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Я до сих пор под впечатлением от Вашей уборки) в хорошем смысле этого слова. Квартира после выезда предыдущих жильцов была запущено, грязь и мусор были везде, кухня была вся в жиру (как вспомню так сразу противно). Уборщицы убрали квартиру на совесть, кухня сияет от чистоты , исчезли все запахи, весь мусор был выпрошен. Благодаря Вам в этой квартире снова можно жить, спасибо Вам за Вашу работу.
Катерина Зеновеева
16 октября 2017
Обратились мы в Вашу компанию после ремонта. В квартире были барханы пыли и кучи мусора, сил убирать все это самим уже просто не было. К нам приехала целая бригада из 4-х человек, полностью укомплектованная: швабрами, ведрами, пылесосом, были чистящие средства и прочая химия. Квартиру убрали за 7 часов. Уборкой я довольна, сделали все как надо.
Виктория Савина
14 октября 2017
РусклинингСервис это единственная компания о которой я решила написать отзыв. Начиная с первого звонка к им и заканчивая приемом выполненной работы все было идеально. Окна в квартире отмыли до полной прозрачности, плитка в ванной на полу и стенах натерта до зеркального блеска. В квартире не осталось пыли, уж  поверьте я искала. Ваши работники просто молодцы, отлично все сделали.
Людмила
12 октября 2017
Заказала генеральную уборку в квартире с мытьем окон, холодильника и всей сантехники. Во время уборки смотрела как работает Ваш персонал, какой химией пользуются и т.д. Могу сказать мне понравилось, то как убрали мою квартиру: все делали тщательно не торопясь. Русклининг оказалась отличной компанией, которой смело можно доверить свою квартиру.
Виктория Шломова
11 октября 2017
Заказала уборку в квартире после не большего ремонта.  После ремонта пыль была повсюду, поэтому я и решила обратиться в компанию  специализирующуюся на уборке. Квартиру убрали за почти 6 часов. Я не нашла к чему придраться, хотя и пыталась. Ваши уборщики все сделали качественно, смело ставлю 10 из 10.
Анна Титова
9 октября 2017
Мы долго искали клининговую компанию в которой будут адекватные цены и нормальное качество уборку. Могу сказать смело  мы ее нашли. РусКлинингСервис убрала квартиру просто идеально. Жена в восторге, надеюсь вы всегда так качественно убираетесь. Теперь будем обращаться только к Вам.
Александр Воргов
7 октября 2017
Заказала в компании РусКлинингСервис поддерживающую уборку в квартире. Убрали квартиру шикарно. Отмыли все: окна в квартире, духовой шкаф, ванную и туалет. Квартира сияет чистотой. Вы первая компания где мне понравился результат уборки. Рекомендую!
Виктория Амакарова
5 октября 2017
Заказала уборку в квартире после ремонта. Весь основной мусор мастера выбросили сами, уборщикам осталось отмыть квартиры от грязи и пыли. К нам приехала бригада из 3-х уборщиц и 1-го менеджера, к уборке приступили сразу. Вся уборка проходила с 11-00  и до 18-00, за это время квартира была полностью убрана и вымыта. При приеме работы я не нашла ни пыли, ни грязи все было убрано на твердую пятерку. Все сделали качественно, молодцы!
Андрей Воронцов
2 октября 2017
Мне потребовалась генеральная уборка квартиры. У самой времени из-за загруженности на работе не было и поэтому я обратилась сюда. Уборку сделали очень качественно и при этом быстро. Цены нормальные.
Ирина Полякова
1 октября 2017
Перед выходными заказала генеральную уборку в квартире. Убрали квартиру просто отлично: окна вымыты, пыль везде протерли, даже мусор выбросили. Я довольна результатом, отдельное спасибо Вам за подарок.
Виктория Квартина
29 сентября 2017

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы