Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Русклинигсервис я знаю давно, нашла по отзывам в сети, теперь уже сама рекомендую. После уборки в квартире приятный ненавязчивый запах, все блестит чистотой и радует.
Виктория
21 июля 2021
Для меня мытье окон всегда было проблемой, так как живу высоко. Поэтому я заказала здесь генеральную уборку и мытье окон. Взяли недорого, работу сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом. Обращусь еще!
Элла Панкова
4 июля 2021
Долго искала клининговый сервис, и по адекватной цене. И теперь сотрудничаю с компанией РусКлинингСервис. Приезжают всегда вовремя? делают за 5.5 часов генеральную уборку, очень тщательно. Плачу адекватную цену за идеальную чистоту и труд клинеров. Я довольна и спасибо вам за хорошую работу.        
Марина Шувалова
18 июня 2021
Спасибо огромное за работу сотрудников компании. Наша квартира была в запущении из-за нашего частого отсутствия в Москве, а эти ребята за какие-то 8 часов сотворили «чисто» чудо! Рекомендуем!        
Виталий
2 июня 2021
РусКлинингСервис выше всяких похвал, организованно, пунктуально, быстро, аккуратно и цена комфортная. Результат очень порадовал. С удовольствием обращусь еще.        
Надежда
18 мая 2021
Решила обратиться в данную клининговую компанию, чтобы провели генеральную уборку квартиры. В назначенный день приехали три их сотрудницы и менеджер. Всего уборка заняла около 5-ти часов. Перед оплатой я сама проверила - всё отлично вымыто, как я и люблю. Спасибо!
Екатерина Павлова
1 мая 2021
Обращаюсь в клининговые компании 1-2 раза в год по поводу генеральной уборки. Это первая компания, в которую буду обращаться еще. Отлично вымыли окна, холодильник, микроволновку и духовку. Все, что сдвигается, подвинули и вымыли, протерли. Большое спасибо за отличную организацию менеджерам и качественную уборку сотрудникам.
Анна Воронина
19 апреля 2021
Хотелось бы оставить отзыв о Русклинингсервис, они меня приятно удивили! Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Убрались отлично, остались самые положительные впечатления!
Марина
7 апреля 2021
Для уборки офиса уже последний год обращаемся только к РусКлинингСервис. Всегда приезжают вовремя и качественно всё убирают.
Нравится наличие менеджера, который контролирует процесс и распределяет обязанности, из-за чего уборка проходит быстро.
Спасибо РусКлинингСервис, продолжим пользоваться вашими услугами!        
Александр
30 марта 2021
Убирали после капитального ремонта. Качественная работа. Контролирует отдельно менеджер, поэтому за качество можно не волноваться. По цене - средняя по рынку. Услугами пользовалась впервые.
Альбина
5 марта 2021

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы