Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Сделали дома уборку после праздника. Убрали мусор, почистили мебель и ковры. Не зря выбрал компанию РусКлинингСервис! Отличные специалисты и цены невысокие.
Егор
1 сентября 2021
Генеральной уборкой от Русклинингсервиса я довольна.  С уборщиками был менеджер, он их сам контролировал и направлял. Грязи нигде нет, уборка отличного качества.        
Виктория
16 августа 2021
Делали уборку в доме после ремонта. Специалисты приехали опытные. Убрали мусор, помыли окна, отчистили все до блеска. Сделали все как обещали оценка пять!
Олег
4 августа 2021
Русклинигсервис я знаю давно, нашла по отзывам в сети, теперь уже сама рекомендую. После уборки в квартире приятный ненавязчивый запах, все блестит чистотой и радует.
Виктория
21 июля 2021
Для меня мытье окон всегда было проблемой, так как живу высоко. Поэтому я заказала здесь генеральную уборку и мытье окон. Взяли недорого, работу сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом. Обращусь еще!
Элла Панкова
4 июля 2021
Долго искала клининговый сервис, и по адекватной цене. И теперь сотрудничаю с компанией РусКлинингСервис. Приезжают всегда вовремя? делают за 5.5 часов генеральную уборку, очень тщательно. Плачу адекватную цену за идеальную чистоту и труд клинеров. Я довольна и спасибо вам за хорошую работу.        
Марина Шувалова
18 июня 2021
Спасибо огромное за работу сотрудников компании. Наша квартира была в запущении из-за нашего частого отсутствия в Москве, а эти ребята за какие-то 8 часов сотворили «чисто» чудо! Рекомендуем!        
Виталий
2 июня 2021
РусКлинингСервис выше всяких похвал, организованно, пунктуально, быстро, аккуратно и цена комфортная. Результат очень порадовал. С удовольствием обращусь еще.        
Надежда
18 мая 2021
Решила обратиться в данную клининговую компанию, чтобы провели генеральную уборку квартиры. В назначенный день приехали три их сотрудницы и менеджер. Всего уборка заняла около 5-ти часов. Перед оплатой я сама проверила - всё отлично вымыто, как я и люблю. Спасибо!
Екатерина Павлова
1 мая 2021
Обращаюсь в клининговые компании 1-2 раза в год по поводу генеральной уборки. Это первая компания, в которую буду обращаться еще. Отлично вымыли окна, холодильник, микроволновку и духовку. Все, что сдвигается, подвинули и вымыли, протерли. Большое спасибо за отличную организацию менеджерам и качественную уборку сотрудникам.
Анна Воронина
19 апреля 2021

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы