Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Заказывала у этой компании уборку в трехкомнатной квартире. Приехали на следующий день после моего обращения. Два клинера, а с ними менеджер, который контролировал работу. Справились за несколько часов. Спасибо.        
Анна
24 июля 2020
Уборку в РусКлинингСервис я заказывал заранее на нужный мне день, предварительно почитал отзывы. Уборщики порадовали пунктуальностью и финальным результатом, навели в квартире чистоту и красоту. Настоящая генеральная уборка!        
Валерий
2 июля 2020
После длительного ремонта искала, в какой бы компании можно заказать хорошую уборку. Уборкой я осталась действительно довольна. Так же, хочу отметить действительно адекватные цены за услуги высокого уровня.        
Мария
8 июня 2020
В компании работают опытные специалисты. Они всегда делают качественную уборку. У них невысокие цены. Наш офис всегда блестит после их работы. Ставим оценку отлично и рекомендуем.
Вадим
26 мая 2020
Я обратилась в РусКлинингСервис. Сотрудники приехали, навели порядок. Отмыли все, я проверила, качеством уборки довольна. Чисто и недорого. Компания классная!
Света
8 мая 2020
Моя квартира, загаженная во время ремонта, сейчас блестит и пахнет. Приятно иметь дело с профессионалами! Буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям!        
Владимир Носов
10 апреля 2020
Если вам нужна качественная уборка, то советую обратить внимание на РусКлинингСервис. С уборщицами приезжает менеджер по контролю. Дважды уже к ним обращалась и претензий не имею.
Вероника
17 марта 2020
Сделали очень качественную генеральную уборку в моем доме, 180 кв.м. И цена у них самая лояльная по Москве. Я очень доволен и теперь рекомендую эту фирму друзьям.
Борис
6 марта 2020
Заказал генеральную уборку в этой компании, точно в назначенный приехала бригада, убирали около 7 часов, но зато ОЧЕНЬ качественно и тщательно! Оплачивал уборку после тщательной проверки, нигде не нашел грязи. Спасибо!        
Дмитрий Стрельцов
12 февраля 2020
Обратился в компанию РусКлинингСервис по совету. Они сделали уборку у меня дома. После ремонта остался мусор. Сотрудники все убрали! Хорошая работа отличные расценки. Компанию советую.
Артем Ходикин
6 февраля 2020

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы