Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

После празднования детского дня рождения вид у квартиры был еще тот, т.к. отмечали дома из-за карантина в садике, и группа малышей на пару с аниматорами основательно порезвилась в квартире. Сразу заказали бригаду уборщиков, без профессиональных клинеров самостоятельно мы бы еще долго все это отмывали. Специалисты убрались отлично, квартира обрела свой первозданный вид.
Анна
7 июня 2018
Заказали у них уборку квартиры после ремонта и в целом претензий никаких. Уборщики со всем справились хорошо, убрали и отчистили все что можно. Никаких следов клея, пыли и прочей грязи после ремонта не осталось. Мы довольны.
Ирина
6 июня 2018
Пару недель назад обращался в компанию РусКлинингСервис, за помощью в генеральной уборке своего дома, после проведения там корпоратива. Через три часа ко мне приехали сотрудники и буквально через несколько часов в доме царил идеальный порядок. Качеством обслуживания остался вполне доволен. Стоимость данной услуги меня вполне устроила. Буду рекомендовать.
Евгений
6 июня 2018
Мне нравится эта клининговая компания, сотрудничаем уже больше года, по субботам офисы у нас убирают, работают быстро, а главное пыли и мусора после них не найти. Будем сотрудничать и в будущем!
Виктор
6 июня 2018
Хорошая компания, в оговоренное время приехали сотрудники с необходимым оборудованием и качественно выполнили уборку, причем реально качественно, а не для отвода глаз, я доволен их работой!
Александр
5 июня 2018
Раньше держали в штате сотрудников нашего офиса уборщицу, а теперь осознали, что гораздо эффективнее, как в плане денежных издержек, так и в плане качества уборки заказывать профессиональные услуги от РусклинингСервиса. Через несколько дней после приема нашей заявки сотрудники компании приезжают и оперативно убирают наш офис до идеального состояния.
Татьяна
5 июня 2018
В связи с высокой загруженностью на работе решил доверить уборку профессионалам, все-таки приходить вечером хочется в чистый и прибранный дом. Заказываю уборку раз в 3-4 недели, качеством услуг вполне доволен.
Константин Лихачеев
28 мая 2018
Уже неоднократно обращалась в эту компанию, за помощью в проведении генеральной уборки дома. Всегда остаюсь довольна скоростью и качеством выполненных работ. Цены на услуги здесь совсем не кусаются.
Галина Серова
26 мая 2018
После праздников решил заказать здесь генеральную уборку квартиры. Хочу сказать спасибо их специалистам, которые аккуратно и быстро навели порядок. По стоимости недорого вышло, качеством уборки доволен.
Евгений Старых
24 мая 2018
После окончания строительства своего загородного дома надо было навести порядок и помыть все окна, то есть сделать полноценную генеральную уборку, чтобы можно было уже обживаться и приглашать родственников и друзей. Я обратился в РусКлинингСервис. Приехали три хозяюшки с менеджером и начали работу, я оставил ключи и поехал по своим делам. Приехал вечером принимать работу и был полностью очарован чистотой и свежестью. Отлично поработали.
Виталий Абрамян
22 мая 2018

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы