Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Несколько раз пользовались услугами этой компании и остались очень довольны. У них работает приветливый персонал, уборку делают качественно, нареканий и претензий к ним нет.
Таня
13 октября 2018
Этой компании выражаю огромную благодарность за уборку моей квартиры после ремонта. Убрались тщательно, быстро и на совесть. Все благодаря хорошим и ответственным работникам. Если еще понадобится уборка, то приглашу вас еще обязательно.
Анастасия Кудряшова
9 октября 2018
Эта компания уже довольно продолжительное время обслуживает помещения наших офисов, делает там ежедневную уборку. Нас полностью устраивает качество их услуг и расценки. Уборщики тут квалифицированные и без вредных привычек, поэтому свою работу выполняют как полагается. Так что вопросов и претензий пока ни разу не было, помещения всегда в чистоте.
Тимур Власов
6 октября 2018
К чистоте я всегда была неравнодушна, в вымытом и убранном помещении и дышится легче, и думается продуктивнее. В этом смысле уборка от Русклининга мне подошла просто отлично, еще и пахнет чем-то приятным и ненавязчивым после работы моющей бригады. Особенно радует, что вся эта чистота создается не моими физическими усилиями, сама бы я еще долго так качественно все убирала.
Лариса
30 сентября 2018
Решил порадовать жену, которая возвращалась из отпуска, неожиданным сюрпризом. И вместо ожидаемого ее обычного бардака в квартире где две недели царил холостяцкий дух, ее ждало помещение после генеральной уборки, включая вымытые окна и балкон. Сам бы я с этой задачей не справился, но профи иэ РусКлининга помогли мне справиться с этим на все пять!
Игорь Нестеров
27 сентября 2018
Тоже хочу похвалить компанию и сотрудников. Работаем с ними около месяца на контрактной основе. Сотрудники ежедневно убирают наш офис в конце рабочего дня. Замечаний к работе нет. Хорошо моют полы, вытирают подоконники и пыль со столов, при необходимости моют окна. От работы не отлынивают (как прошлая компания от которой мы и ушли). Приятно видеть такое прилежное и ответственное отношение сотрудников к работе! Будем продолжать сотрудничать!
Алина Крим
24 сентября 2018
Сестра приезжала с племянниками на неделю в гости, я что-то и не представляла, что от двух малышей 3-х и 5-и лет может быть столько грязи, у меня самой пока детей нет. Гостям я была рада, но вот самостоятельно разгребать последствия оказалось выше моих сил, вызвала уборщиков из клининговой службы. Приехали, оперативно все отмыли. Квартира стала свежей и чистой, спасибо!
Александра
22 сентября 2018
Мне понадобилась помощь в уборке, подобрала клининговую компанию на сайте по отзывам. В уборке главное - понимать, какой итоговый результат ты хочешь видеть, у меня такое понимание было. Бригада мойщиков отработала продуктивно, в указанных мной помещениях сделали все как мне было нужно. Спасибо за работу, буду при случае рекомендовать вас подругам.
Евгения Воронцова
19 сентября 2018
Всегда быстро убираются, не нужно менять свои планы и следить за уборкой, делают отлично и им можно доверять. Уже не первый раз работаем с ними, качество сервиса на высоком уровне.
Володя
17 сентября 2018
В этой компании заказываем уборку квартиры, цены у них адекватные, уборку делают хорошо, мы очень довольны, будем обращаться и дальше, выражаем свою благодарность, молодцы).
Катерина
15 сентября 2018

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы