Москва, Андроновское ш., 26, стр.1, офис 125 info@ruscleaning.ru схема проезда
+7(495)921-37-40 С ПН по ВС с 8:00 до 23:00
Написать генеральному директору

распечатать страницу

Отзывы об уборке квартир и других клининговых услугах

Заказал генеральную уборку в этой компании, точно в назначенный приехала бригада, убирали около 7 часов, но зато ОЧЕНЬ качественно и тщательно! Оплачивал уборку после тщательной проверки, нигде не нашел грязи. Спасибо!        
Дмитрий Стрельцов
12 февраля 2020
Обратился в компанию РусКлинингСервис по совету. Они сделали уборку у меня дома. После ремонта остался мусор. Сотрудники все убрали! Хорошая работа отличные расценки. Компанию советую.
Артем Ходикин
6 февраля 2020
В компании убирают качественно и ответственно, мне нравится, что при генеральной уборке уделяют внимание всему. Работают быстро, за качеством обычно следит менеджер, он вместе с уборщицами приезжает. В целом все нравится.        
Слава
23 января 2020
Заказывал генеральную уборку загородного дома. Утром отдал бригаде ключи,а по возвращению после работы дом просто не узнал. Раньше другие были уборщицы. Но тут - все просто идеально! Я удивлен! Теперь я Ваш постоянный клиент!        
Михаил Головин
14 января 2020
Сама я убираться не очень люблю, да и времени постоянно не хватает, у меня маленький ребенок. Так косметический порядок стараюсь поддерживать, но вот за генеральной уборкой или окна помыть обращаюсь в Русклинингсервис. Мне нравится четкость и скрупулезность их работы, у меня б терпения так сделать не хватило. Стоимость работ адекватная, поэтому периодически можно себя разгружать от домашних дел.        
Ирина
8 января 2020
Дома был большой бардак после жильцов. Вызвал специалистов компании, они навели чистоту. Мебель стала как новая. Полы отмыли пыли, и паутины нигде не осталось. Советую компанию.
Дмитрий
23 декабря 2019
У нас не маленькие комнаты, поэтому совсем нету сил самостоятельно убирать их до блеска, а полной чистоты хочется. Заказываем время от времени уборку тут, берут не дорого. Качество хорошее!
Алла
17 декабря 2019
Спасибо, выручили меня, надо было навести порядок в квартире. Приехали, помыли полы со средством, отчистили подоконники, на кухне убрались, ванную начисто отмыли. Люстры и зеркала не обошли вниманием. Отлично, теперь можно гостей пригласить.
Максим Исаев
12 декабря 2019
Благодарен работникам этой клининговой компании за быструю и качественную уборку в нашем доме, даже жена в восторге от результата, а это редкость скажу я вам)) Будем вас друзьям рекомендовать!
Николай
4 декабря 2019
Занимаются иногда уборкой нашего дома, у нас не так много комнат, но иногда прям совсем не охота убирать все своими силами, особенно генеральную уборку, они хорошо спасают нас от такой участи. Цены приемлемые.
Елена
27 ноября 2019

Оставить отзыв:

Представьтесь, пожалуйста: *
Контактный e-mail: *
Ваш отзыв: *
Нажимая на кнопку "отправить отзыв", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
перейти наверх страницы